Свекольный сок.

 

 

15К потреблению сока свёклы надо приучать  себя постепенно,вводя её в рацион буквально по чайной ложечке. Его лучше всего потреблять пополам  с морковным или яблочным. Из-за наличия в свёкле сахарозы, блюда из неё с осторожностью включаются в диеты больных сахарным диабетом.

И, при употреблении в значительных количествах,сок лучше отстаивать 2 часа,так как очень свежий сок может вызвать спазмы сосудов.(это,когда организм ещё не привык к нему)

 При наличии в ней витамина"Р" -витамина молодости,свёкла очень полезна подрастающему поколению.Витамин"Р"ускоряет рост молодого организма,улучшает обмен веществ,улучшает состав крови.Самое опасное место в свёкле-это её хвостик,в котором накапливается наибольшее количество нитратов. Приятного аппетита!2zs0f44

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz