Школа молодой хозяйки.

 

 

 

327742Если повидло для пирожков жидковато,уварите его или добавьте 2-3 столовой ложки сухарей,можно добавить крахмал. Белок лучше сбивается,если добавить в него несколько капель холодной воды и щепотку соли. Если пирог не"сходит"со сковородки, поставьте его на несколько секунд на мокрое полотенце. Грецкие орехи перед употреблением слегка прокалите в духовке.Они станут ароматнее,кожица легко шелушится. Если сухой солью потереть нож,которым резали рыбу или лук,запах исчезнет. Солить мясной бульон нужно за полчаса до окончания варки;рыбный-вначале;грибной-в конце варки. Пирог приобретает красивый цвет,если перед использованием сырые яйца взбить с небольшой добавкой соли и дать постоять им 10-15 минут.Чтобы печеные яблоки не потрескались и не прилипли к сковородке,их надо наколоть в нескольких местах,а в сковородку влить немного воды.  Приятного аппетита.31

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz